Gemüse Grillspieße

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Marinierzeit: über Nacht

Zutaten

800g Champignons

2 Zucchini

2 Paprikaschoten

6-8 Knoblauchzehen

4 EL Agavendicksaft

7 EL Sojasoße

150ml Olivenöl

2 TL Thymian

2 TL Oregano

Zubereitung

  • Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden, Champignons säubern
  • Knoblauch pressen und mit dem Öl, Agavendicksaft, Sojasoße und den Kräutern zu einer Marinade verarbeiten
  • Das Gemüse gut mit der Marinade vermischen und über Nacht ziehen lassen
  • Auf Spieße stecken, grillen und genießen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.