selbstgemacht - garantiert ohne Zusätze
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Einfrieren: 24 Stunden
1 Stangensellerie
1 Lauch
4 Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
1 Kohlrabi
4 Karotten
1 Bund Petersilie
3 EL Salz
je 1 TL Pfeffer, Salz, gemahlener Kümmel, Muskat
Benötigtes Equipment:
1 Entsafter
Eiswürfelformen
Wenn du die Gemüsebrühwürfel hinterher verwenden möchtest, gib ca 5-6 Brühwürfel auf 1 Liter Wasser. Ein Schuss Öl hinzu und schon hast du eine richtig leckere Gemüsebrühe die natürlich nach Belieben verfeinert werden kann.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.