Gnocci Kürbis Auflauf

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Back- / Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

500g Hackfleich

300g Hokkaido

2 Pak frische Gnocci

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

2 EL Tomatenmark

200g Schmand

500ml Gemüsebrühe

2 TL Curry

Salz, Pfeffer, Chilipulver

etwas getrockneter Basilikum

2 Mozzarella-Kugeln

180° Umluft / 15 Minuten Backzeit

Zubereitung

  • Zwiebeln und Kürbis würfeln
  • Knoblauch pressen und zusammen mit Zwiebeln und Hackfleisch in etwas Öl anbraten
  • mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
  • Schmand unterrühren
  • Zusammen mit den Gnocci in eine Auflauffrom geben
  • Basilikum untermischen
  • gewürfelten Mozzarella darüber verteilen
  • im Backofen 15 Minuten bei 180° Umluft backen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.