Gnocci Kürbis Auflauf
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Back- / Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
500g Hackfleich
300g Hokkaido
2 Pak frische Gnocci
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
200g Schmand
500ml Gemüsebrühe
2 TL Curry
Salz, Pfeffer, Chilipulver
etwas getrockneter Basilikum
2 Mozzarella-Kugeln
Zubereitung
- Zwiebeln und Kürbis würfeln
- Knoblauch pressen und zusammen mit Zwiebeln und Hackfleisch in etwas Öl anbraten
- mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
- Schmand unterrühren
- Zusammen mit den Gnocci in eine Auflauffrom geben
- Basilikum untermischen
- gewürfelten Mozzarella darüber verteilen
- im Backofen 15 Minuten bei 180° Umluft backen