Käse Tannenbäume

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

Camembert

Salzstangen

Walnüsse

glatte Petersilie

Granatapfelkerne

Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung

  • Camembert in Dreiecke schneiden und diese noch einmal längs halbieren
  • Glatte Petersilie und Walnüsse fein hacken
  • Granatapfelkerne dazugeben und alles gut vermischen
  • Salzstangen klein brechen und als Stiel in den Camembert schieben
  • Käse-Dreiecke in Honig tunken und anschließend in die Kräuter-Walnuss-Mischung dippen
  • auf einem Brettchen servieren und schmecken lassen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.