Fluffige Mozzarella-Bällchen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Koch-/Backzeit: ca. 10 Minuten

Zutaten

2 Teig / Sonntagsbrötchen

Käsewürfel

2 Eigelb

Butter

Knoblauch

Kräuter nach Wahl

 

15-20 Minuten bei 180°C Umluft backen

Zubereitung

  • Die Teigrohlinge der Sonntagsbrötchen vierteln
  • Teig platt drücken, den Käsewürfel in die Mitte drücken und mit dem Teig umschließen
  • Käsebällchen auf einem Backblech zu einem Tannenbaum anordnen
  • Bällchen mit dem Eigelb bestreichen und für ca 15-20 Minuten bei 180°C backen
  • In der Zwischenzeit Butter schmelzen, Knoblauch und Kräuter hinzufügen
  • Nach der Backzeit die geschmolzene Butter über den Käsebällchen verteilen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.