Pfirsich - Burrata - Salat

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Back- / Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Rucola

Pfirsiche

Kirschtomaten

Burrata

Pinienkerne

Olivenöl

Basilikum

Balsamicocreme

Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Rucola waschen, Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel füllen
  • Pfirsiche anbraten bis sie goldbraun sind und mit zum Salat geben
  • Burrata in Stücke reißen und zum Salat geben
  • Pinienkerne anrösten und zusammen mit dem Öl, der Balsamicocreme, Salz & Pfeffer zum Salat
  • mit frischem Basilikum anrichten und genießen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.