Schnittlauch-Blüten-Butter

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

2 Pakete Butter

Schnittlauch mit Blüten

1 EL grobes Salz

1 EL Pfeffer

1 EL Zitronensaft

Zitronenabrieb einer 1/2 Zitrone

Zubereitung

  • Schnittlauch und Schnittlauchblüten klein schneiden
  • Schnittlauch zusammen mit der Butter in eine Schüssel füllen
  • Gewürze, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazu
  • Die Masse gut vermengen
  • Anschließend auf ein Stück Frischhaltefolie geben und einrollen
  • Im Kühlschrank fest werden lassen 
  • Vor dem Servieren mit platt gedrückten Schnittlauchblüten dekorieren

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.