Schoko Rentiere

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

Kuvertüre deiner Wahl

Salzbrezeln

Zucker-Augen

Zuckerperlen, rot

 

Zubereitung

  • Kuvertüre in einem Wasserbad zum schmelzen bringen
  • Jetzt verteilst du die geschmolzene Schokolade in Klecksen auf einem Backpapier
  • Solange die Schokolade noch flüssig ist, Brezeln als Ohren, Augen und eine rote Nase in die Schokolade drücken
  • Alles wieder hart werden lassen und genießen oder verschenken.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.