Wirsing Kartoffel Auflauf

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Back- / Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten

1 mittelgroßer Wirsing

1kg Kartoffeln

500g Hackfleisch

2 Becher Sahne

1 Pak geriebener Käse

Salz, Pfeffer und Muskat

180° Umluft / 40 Minuten Backzeit

Zubereitung

  • Wirsing waschen, in Streifen schneiden und für 5 Minuten blanchieren
  • Kartoffeln in 1cm Scheiben schneiden und ebenso für 10 Minuten kochen
  • Hackfleisch anbraten
  • Wirsing, Kartoffeln und Hackfleisches in eine Auflaufform füllen
  • Mit den Gewürzen nach Belieben würzen
  • Sahne dazu und alles gut vermengen
  • Mit dem Käse bestreuen und für 40 Minuten bei 180°C Umluft backen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.